Ты плачешь...

Елена Роус
Ты плачешь … Это плачет тихо счастье ..
О том , что есть , о том что раньше было ,
И в горле ком и душу рвёт на части
От мысли как тебя всю жизнь любили .

И память всё предательски напомнит
И плачет сердце и душа неслышно…
А чьё-то сердце двадцать лет всё помнит
Прости его , оно тобой лишь дышит …

Не смог забыть и я не позабыла …
Ты плачешь…плачу я , но это счастье…
Ты не забыл меня , ту что любила
Тебя и стала твоей жизни частью .