Запах солнца и

Аглая Шекина-Шенон
Запах солнца и
можжевельника,
шелест ветра,
сиянье моря...
По обочине
понедельника
наш троллейбус,
с горою споря,

катит кассово
и натруженно,
фыркнет ласково,
подбирая,
и летит его песнь
досужая,
как привет моему
трамваю!

Передам я подарки
радостно,
довезла
через всю Россию!
Принимай драгоценно,
сказочно -
облака,
по над морем синим,

запах солнца и
можжевельника,
в мандариновом
и еловом...
И начнется
иное времечко,
как обнимемся
утром новым!