Пианист и девушка

Антон Дрынь
На площади, каждый день,
Ближе к десяти утра,
Приходит пианист
И играет часа два,
Ну а к одиннадцати
Приходит девушка
Лет восемнадцати
Сидит и слушает
Так тихо
Со слезами на глазах
И так уже месяц
Или два
Пианист играет
Девушка слушает
Друг друга страшно любят
Но не говорят,
В этот раз он тоже плачет
И играет не спокойно
Что-то то случилось
Но девушка не знает
Она без дома, живёт под мостом
Одна, и ничего не знает
Подходит к пианисту
И задаёт вопрос:"Что случилось ?"
А он ей:"Война....."
Секунда, две
Три
И слезы хлынули рекой,
А дальше я закурил и пошел домой
Простите, я не знаю чем закончилось
На площади тем утром
Простите, не рассказал вам сказку
Ваш покорный тот слуга
Не время сказок
Нам бы....мира....