Нет смерти

Борисова Елена Леонидовна
Нет смерти, ты пригвождена,
Крестом Спасителя.
Являйся новая весна!
От Крови Искупителя.

Рождайся, новая весна!
Ликуй, вся тварь воинственно!
Нет смерти, ты пригвождена,
Ценой любови истинной.

Нет смерти, дверь отверзта в рай,
Христом Спасителем!
Святая Пасха воссияй!
Сияй, ликуй, пленительно.