Христос Воскресе V

Вера Мир
Заметки писателя

… и каждый день неповторим,
…он такой один,
… предвидеть невозможно, помнить необходимо;
живи сейчас-сиюмоментно…

ПРОШУ ТЕБЯ, О ГОСПОДИ
- Прошу тебя, о Господи,
направь меня на путь.
- Иди туда, где яркий Свет.
- Так посоветуй, с кем.
- А с теми, с кем всегда тепло.
- Молю! Скажи, как жить.
- Будь просто человеком
и помни: Бог с тобой.
Ваша Вера Мир
Мир тесен и чудесен : )