Пасхальная молитва

Андрей Дегтярев
Дай нам любовь,  надежду,  веру!
Господь,  спаси и сохрани!
От дня сего и до могилы
Наполни смыслом наши дни!

Дай нам понять, что жизнь прекрасна,
Что нет забвенья,  смерти,  тьмы,
Есть Воскресение и Пасха,
Надежда будущей весны!