Обмакни-ка перо в чернила..

Анастасья Смирнова
Обмакни-ка перо в чернила
Напиши обо мне сонет
И пускай он получится криво
И пускай рифмы во все нет

Пусть его забракуют профи
Разнесут его в пух и прах
И пусть чувства давно остыли
Но я буду в твоих стихах..