миг

Александр Кулаго
летело время жизнь бежала
к тебе на миг любовь не угасала
тот первый мной подаренный букет
сквозь время годы
шлёт незабываемый сюжет

с улыбкой на устах
счастливая букет держала
в моей руке твоя рука дрожала
мы взявшись за руки вдвоём
по облакам будто плывём

и в это время в этот миг
сквозь расстояние воздушный поцелуй
  тебя достиг