Чайка опять насмешил...

Виктор 13
Чайка опять насмешил...
Кто их туда отпустил?
Чайка туда же глядел?
Только вот не улетел...

Чайка призвал Лондон вернуть незаконно выведенные из России деньги
Генпрокурор России Юрий Чайка потребовал от Великобритании вернуть в РФ более 500 млрд рублей, выведенных туда гражданами России, скрывающимися от российского правосудия.
«То есть украли в России, теперь Великобритания заберет все в свой бюджет, — добавил генпрокурор. — Преступников могут оставить себе, а деньги верните. Это деньги наши».
Он отметил, что «это только прямой ущерб — а масштаб выведенных ими за границу средств значительно выше».
https://news.mail.ru/politics/33099123/?frommail=1