Лунный мир

Александр Коврижин 3
Лунный мир  он так неясно светит
Но с Богом мы пройдем эти пути
Ни кто нас руки разбросав не встретит
И не поможет крест свой донести

Природы павшей наше отраженье
Плескается кидает отблеск тьмы
Кругом мы видим наше пораженье
Когда поем читаем мы псалмы

Ну как бороться с этим братия и сестры
Когда туман и света не видать
Положим упование на Бога
Не отдыхать пришли мы а страдать

И пусть поют ветра нам и метели
Пусть грянет гром и молнии зарниц
Наши грехи как птицы полетели
От перевернутых жизненных страниц