Стих посвященный мне

Буцкий Остап Владимирович
Мне бы в юность опять возвратиться
Я б объехал весь видимый мир
Парижанином съехал бы в Ниццу
Куртизанок лощенный б кумир
Я не стал бы стреляться,топиться 
До победного жил бы конца
Я б к Коэльо поехал учиться
Я у моря попил бы винца
Постарев не душою,а телом
Я нашел бы себе молодца
Коль рассказчиком был я умелым
Передал б ему все до конца


Автор: Наиль Кашиф