Луч Света

Инесса Митина
Полоска света у двери,
Луч солнца,смело заходи!
Весною освети и малый круг,
Планетой станет дом твой вдруг.

Здесь яркий свет и всем тепло,
В нём так понятно и легко,
С полоской света у двери,
Весна-красавица, входи!

Надежду и Любовь внеси,
Чтоб Вера не отстала по пути.
Она в день Пасхи так светла,
Как солнца луч,что принесла.

С полоской света у двери
Луч Веры тоже проходи,
Внеси скорей Любовь,Надежду,
И будет Воскрешение,как прежде.