Матримониальное

Фимка Собак
Не женись по  увлечению -
будешь полный идиот:
жизнь не сладкое печенье,
а любовь потом пройдёт.

Не надейся в любовной агонии,
что сойдёт благодатный огонь,
бесполезна за счастьем погоня
и кобылу свою рассупонь.