Русалочка

Татьяна Брезицкая
Мое тело жаркое, как солнце
Губы мои пьяные, как вино
Поцелуи словно наваждение
Я с собою заберу, будь кого

Речи словно мед текут сладкие
Руки нежные, как сама вода
Заласкаю я тебя до безумия
Я сведу тебя навсегда сума!