Этап

Ре Ми
Пора не встреч,
остановились стрелки,
амуры валентинно отстрелялись
 и ложные мишени нарисованных сердец
кровавят крой набившею оскоминой игры
 надежд.
И стрелочником оставаясь
откосов пущенных в любовь
из под колес
судьбы "прости прости прости"
а далекие пути
этапом памяти и новью ворожбы...

Хочу как в сердце кол
такое приключение жизни похорон
чтоб кровь влюбленных
вечно проливалась
в том числе и в мной потерянную
честь.