***

Кристина Марсова
Капли дождя стучат в твои окна,
Облака унеслись за дома,
Но ты всё такой же как та пустота:
Твои чувства выпиты до дна.

Чёрные слёзы твои, как смоль,
А глаза, словно два океана.
От моей души остался только ноль,
И жду сообщения с твоего экрана.

Белый снег становится чёрным,
А люди похожими друг на друга.
Мой мир всё такой же тёмный,
А чувства яснее всех радуг.

Мои глаза в твоих расплывались,
И сердце билось всё чаще.
Мои мечты иногда, но сбывались,
А грусть исчезла в той самой чаще.

Твои локоны вились, будто бы шёлк,
И улыбка затмила всю ненависть.
Я ищу твои мысли под пальцев щелчок,
Чтоб чувства заполнили вечность.

07.04.2018