Тлеющая душа

Поэтесса Ночи
Ты думаешь,что сплю,с тобой прощаясь,
Ты думаешь,что нет внутри забот?
Ты думаешь,ко мне не обращаясь.
Ты думаешь.А я в горе невзгод.

Я по ночам не сплю нормально,
По вечерам,как выжатый лимон.
И все что делаю - провально,
И ведь забот бывает миллион.

Душа моя кричит по вечерам,
А в голове я слышу лишь протяжный стон.
Я с радостью нырнула бы ко снам,
Сменив свой злобный и грустящий тон.

Я с радостью,но слышу сердца крик,
Я слышу звуки тлеющей души,
И каждый вечер так печален лик,
И капли слезные бегут в тиши.

Я с радостью с тоской расстанусь!
Но только как?Но как же,подскажи!
Не знаешь,да? Я,верно,так останусь.
И вновь продолжу видеть миражи.