Я опять говорю с тишиной...

Сергей Дзюба Новодвинск
Я опять говорю с тишиной
Под холодно-бетонные стены
Ты побудь чёрный ворон со мной
Мне так больно а стылые вены
Не дают ни огня ни тепла
Пеплом памяти бьют в половицы
Мой обитель рождение зла
Может чёрный мне стоит напиться
Утопить во хмелю боль потерь
Во страдании жить очень сложно
Кто я чёрт или может быть зверь
Тот кто спутницу ищет возможно
В этой жизни всё как-то не так
Одиночество тешится балом
Поедается молью пиджак
Паутина нависла над залом
Пеплом памяти стены кишат
Да холодная ночь режет имя
Не напёрсток а полный ушат
Одиночества вижу отныне...

27.03.18