Христово Воскресение

Фаина Фанни
День сегодня солнечный,
Воробушки  купаются.
С краю, у обочины
Росточки пробиваются.

Добрый люд на улице
В хорошем настроении.
Трижды все целуются
В Святое Воскресение.

Ветер веет ласковый
Над куполами, крышами.
И яичко красное
Подносит каждый ближнему.

День сегодня праздничный,
Гостинцы освящённые.
Маковки , как прянички,
Сияют золочёные.

Куличи да сладости,
Вкусите  угощение.
День сегодня радостный.
Христово Воскресение.