Медведь наш может!

Тих Владимир
Больше нету войн на свете.
-Неужели? -Верьте смело!
Собрались все президенты,
Чтоб отметить это дело.

Тостом Трамп всех ошарашил:
-Я за равенство и братство,
Пью за золотую чашу,
Чтоб в неё текли богатства!

У нас золота с достатком,
Больше всех, нельзя не верить.
Есть ещё флаг полосатый,
Так он всех приводит в трепет.

Голос подал англичанин:
Пью за герб британский лично!
На гербе лев не скучает,
Он во всех делах - затычка!

Тост свой выразил япончик:
-Это знают даже дети,
Над страною нашей солнце
Раньше всех, я пью за это!

Всяк своей добавил мути,
С ней не ладится беседа.
Поднимает чарку Путин:
-Пью за русского Медведя!

-За медведя? -Так втемяшу,
Не понятно если всё же.
ОН наложит в вашу чашу,
Лёве лапой даст по роже.

Зад свой вытереть уместно
Флагом, флаг ваш станет краше.
Подсушить тот флаг развесит
Над страной, где солнце раньше.