Кемеровчанам p. s. пожарной песенки

Владимир Макин
Двадцать шестого,узнав э т о д е л о,
Я написал - сквозь себя,неумело,-
Ни про себя,ни про жизнь,ни про смерть;
Сгинуть - вот так,на "миру",- глупо ведь!

Не по своей развесёлости-глупости,-
Нет!У пожарного - сколько сил - труп нести?!.
Стих продолжать - будет всё наносное.
Просто число нынче двадцать восьмое.

Люди!Не злитесь.Крепитесь.Держитесь.
И за неверующих - помолитесь.

                28 марта 2018