Пока ты со мной - мюзикл Злая

Александр Шарабарин
Пока Ты Со Мной - мюзикл "ЗЛАЯ"
As Long As You're Mine - musical "WICKED"


ЭЛЬФАБА:
Целуй так страстно,
Так обнимай
Всё, чтоб поняла я -
Со мой ты сейчас.
И в смелых грёзах
Знать не могла,
Что ты будешь рядом,
Желая меня.

И только сейчас лишь,
Пока ты со мной,
Черту перешла я,
Теряя свой контроль.
И если это
Закончится вдруг,
Ты знай, каждый миг я продлю,
Пока ты со мной.


ФИЕРО:
Быть может глуп я,
Может умён,
Но из-за тебя мир
Стал вмиг другой.
Упал я в омут,
В чары твои,
Но это паденье
Кричит мне "Лети"!

ВМЕСТЕ:
С каждым мгновеньем,
Пока ты со мной,
Я весь\вся оживаю,
Жизнь нагоняя вновь.

ФИЕРО:
Скажешь, что вместе
Нам быть не дано...

ВМЕСТЕ:
Всё так, только мне
Всё равно!

Только сейчас лишь,
Пока ты со мной,
Когда сняты маски,
Зажгёмся мы звездой.
Сиянье луны ты
Сумей удержать,
И знай, я тебя не отдам,
Пока ты со мной!