Моя тень

Валерия Свиткова
Однажды тень от меня сбежит.
Ну, а пока она рядом, нужно ей дорожить...
И я дорожу.
Даю ей достаточно света,
Чтобы она лучше ночи была одета.
Чтобы темнее была, чем души воров и убийц,
Чтобы пред тенью моей даже Дьявол бы падал ниц.


                (12.3.2018)