К чему стремиться если не к добру

Александр Коврижин 3
К чему стремиться если не к добру
Ведь зло и так удел всей нашей жизни
Блуждаем в этом пасмурном миру
Как в коридорах нашей черной мысли

Придет мой срок отвечу по делам
Где шел греху я часто на уступки
Но видит Бог я совесть не продам
В какие не попал бы мясорубки