Хотел бы услышать

Петр Михайлович Кукушкин
Я мой милый тебя незабуду,
И не в дождь и не в зной,не пургу.
Не страшны ни колдуньи,ни вуду,
Мой родной без тебя не могу.

Глаз твоих голубое свеченье,
Мне приносит душевный покой.
Не дождёшься из уст отреченья,
Ты мне нужен, хороший такой.

В сердце пламень и сильные руки,
Ты не куришь,почти что не пьёшь.
Без тебя я умру от разлуки,
Да ещё далеко ты живёшь.

Я хотел бы такое услышать,
Из губ ,мне приятных на вкус.
Ощутить,как ты в ухо мне дышишь,
И признаться поверь не стыжусь.