Я долго ждал тебя, поверь мне

Олег Михайлович Белов
Я долго ждал тебя, поверь мне.
Мечтал, что вот вернёшься ты.
Но зря надеялся наверно,
Не зацветут зимой цветы.

Я так люблю тебя, поверь мне,
Я так хочу тебе добра.
И укорять тебя не смею,
Ты ничего мне не должна.

Я не желаю зла, поверь мне,
Тебе сейчас и никогда,
И не сужу твой путь неверный,
Спроси: «Люблю?» отвечу: «Да».
                30.12.1992
*для тех кто спешит наброситься с критикой, обратите внимание на дату написания, я был юн и опыта  еще не было совершенно никакого