Любовь к Закону, перетолки

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Любовь к Закону, перетолки
Преодолел Любви Закон,
Христос Воскрес! И смерть - в осколки,
И царствует Пасхальный звон...

И неминуемым спасеньем
Надежда вещая полна.
Так перед нашим воскресеньем
Звенит живая тишина.