Воскресение

Жорж Лебедин
Трудной знаю дорогу здесь эту,
Для меня она здесь непроста;
Хожу ею по белому Свету,
Помогает лишь вера в Христа!

Не зря было и есть здесь все это,
И все это ведь здесь неспроста,
Прийти надо потом нам к ответу,
Не идем коль дорогой Христа!

В этом мире живем не напрасно,
За все надо потом отвечать;
Жизнь становится наша прекрасной,
Эту истину будем коль знать!

Если знаем ученье Христа
Выполняем мы Слово здесь Бога;
Живем с вами тогда неспроста.
Коль Христа к Нему будет дорога!
 
Потому мы все верим Христу,
Тому верим что Он здесь воскрес;
Ведь находим дорогу мы ту,
Что ведет она нас до Небес!

Говорим что Христос здесь воскрес;
Утверждаем, что истинно это;
Невозможно нам жить без Небес,
Коль пределы есть этого Света!

Должны верить мы также в тот Свет,
Он для нас там, где есть Небеса;
Коль находим на все мы ответ;
В этой жизни то наша краса!

Все стремимся сейчас мы туда,
И оттуда стремимся обратно;
Не считайте, что то ерунда,
Если жить вы хотите отрадно!

Коль стремишься сейчас ты туда,
А оттуда приходишь назад;
Не считай, что твоя то беда
Если этому ты сейчас рад!