Света и Вася

Андрей Сайба
Девочка по имени Василий,
Спросила у папаши своего -
Папа, ты так сильно хотел сына?
Поэтому дал имя мне его.

Посмотрел на Васеньку папаша
И сказал, что в их семье большой
Есть традиция всех называть дурацки,
Так что ты, Василий мой, не ной.

Например, меня моя мамаша
Назвала Светланой и ещё
Брата родила мне чуть попозже
И Еленой назвала его.

И когда ты вырастешь дочурка,
И Пойдёшь свой паспорт получать,
Будут все тебя по имени и отчеству
Василий Светлановной называть.

И Василий чуть подофигевший
Своему отцу сказала так:
Ты такая дура папа Света,
И в то же время Света ты дурак!