С праздником Пасхи

Григорий Липец
Всех своих русских друзей с сайта и просто порядочных людей я поздравляю со светлым праздником Пасхи.
И пусть оппоньшисты орут, что атеист не имеет права поздравлять людей с религиозными праздниками.  Может, доорутся до грыжи.  ((*_*))