Жизненное

Наталья Спасина 2
Мир возродился… голосист младенец.
Качали воды колыбель земли.
Ветрам в долине так невинно пелось,
Река шальная донага разделась,
Прерывистою ниточкой вдали

Наметился пунктирный росчерк клина.
Они летят! Вы слышите! Летят!!!
Какой же день сегодня… журавлиный…
Тень солнечная вьётся над долиной,
Я  чувствовала сердцем наугад,

Что что-то обязательно случится.
Вот жизнь! Опять подбросила чудес.
Вселенская любовь в сердца стучится
Жалейкой ручейка, молитвой птицы…
Христос Воскрес!