P. P. S

Александр Юрьевич Татаринов
Сколько глаз? Сколько счастливых глаз
Видишь ты в этот час?
Как хотел бы узнать.
На виду звезды. Я не приду.
Вовсе не грустно тут,
Только холодно спать.

Гнезда пустуют, стали
Птицы ночью улетать.
Я им расскажу про дали,
Где их солнце будет ждать.
Верю оно согреет, будет чудом первый миг-
Знаю к тебе летят они.

Были мы, как в небесах огни,
Наших мечтаний дым
В ночь любовь превратил,
И теперь, слушая птичью трель,
С ними прощаюсь, верь -
Я их не отпустил.

Гнезда пустуют, стали
Птицы ночью улетать.
Я им расскажу про дали,
Где их солнце будет ждать.
Верю оно согреет, будет чудом первый миг -
Знаю к тебе летят они.

Сердце, врешь, даже холодный нож,
Мне не поможет, дрожь
И в тебе, и в руках,
Сколько глаз? Сколько счастливых глаз
Видишь в окне сейчас,
Слышишь ли мои слова?

Гнезда пустуют, стали
Птицы ночью улетать.
Я им расскажу про дали,
Где их солнце будет ждать.
Верю оно согреет, будет чудом первый миг -
Знаю к тебе летят они.
Знаю к тебе летят они.

"I will follow you into the dark" Death cab for cutie