Радость Воскресения

Михаил Зудилов
Святая Пасха  угощает куличами, -
Прошёл Поста семинедельный марафон.
Ночную смену в церкви со свечами
С утра венчает колокольный перезвон.

Мир преисполнен Божьей благодатью,
Повсюду радость: Иисус Христос воскрес!
Любовь и милость Его с нами,  сестры, братья,
Хвалу и славу возносите до небес!

Спасибо Господу за эту кровь святую,
Освободились мы от давнего греха,
Когда земная жизнь поставит запятую,
С Отцом небесным будем вместе на века!

Не по делам людским – по чистой вере
Пришло спасение  - примите этот дар.
Вас Дух святой утешит, обогреет,
Из тела извлечёт Он сотни острых жал.

Призвал Спаситель: «Научите все народы»,
Благая весть творенью всякому дана,
Любовь Христова не зависит от погоды.
Аминь! Взойдут садами веры семена!


Изображение из Интернета
https://i.ytimg.com/vi/dqBm1jNVSuk/maxresdefault.jpg