Хочу остаться с тобой

Дженния
Мы пройдем по полю с тобой,
Лишь слегка касаясь травы.
Слыша ветра мотив простой.
Ночь летит на крыльях совы.

Сердца стук отсчитает час,
Что дороже семи веков.
Тишина укутает нас
Теплой музыкой детских снов.

Любопытная смотрит звезда
На два сердца, что бьются в такт.
Пусть так бьются они всегда.
То, что прожито - не пустяк.

Никому не подвластна ночь.
Я не знаю, что будет со мной.
Но гоню я свободу прочь:
Я хочу остаться с тобой.