Е С галактический магнит... 2

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Там же, тот же...

...крыль жизни в форме рук...@   что-то новенькое в авиации  !

Крылья Жизни в форме рук @
/ элероны где  ? раскосы  ? /...
Мессершмидт издал здесь  ,,пук "  :  ,,
- О,  майн готт  ! О,  эти Россы  ! "
Юнкерс, вроде бы с поправкой  : ,,
- Не взлетит, за что клянусь  !
Хеншель, галстук, да удавкой : ,,
О!  майн готт  !  О,  этот Рус  ! "
Жюр налил,, солярку в баки "
/ нынче свежий был  ,,Агдам" /
- Ну, держись,теперь собаки  !...
Еля сделал иммельманн  !
Танк бежал,  аж восвояси, *
- Доннер веттер,этот - Рус  !
 / ноги Ели, словно шасси /
- Нихт эршиссен, я сдаюсь  !?! " 

* Курт Танк - фашистский ав / конструктор, остальные тоже...

   080418