Приглашение на праздник!

Татьяна Алисова
Я друзей приглашаю к столу тихой радости!
Праздник праздников! Христос наш Воскрес!
На столе трАпезы Пасхальной
Куличи освящённые, яйца красные,
И свеча! Пусть горит она вечно в душе!

Пусть не каждый из вас сейчас рядом!
Я как птица, душою порю возле вас!
Вы простите мне эту наивность из сказки!
Знаю точно, во Христе мы вместе сейчас!!!
Как и Он! Сейчас с нами! Воскресший!
На весенней, ожившей земле, цветущей для нас!