Банальные заметки. Часть первая

Олег Крайнов
Стремись, чтоб отдых твой был хобби, а хобби было труд;

Не говори не умею, а скажи: пока не умею;

Слушай тишину;

Много есть похожего, но нет ничего одинаково;

Память - это преданность;

Вспомнив сам, запомнишь навсегда;

Художник уже тот, кто восхищается искусством;

Не жди, а верь;

Полное понимание отражается в поступках и действиях;

Скромность - это подспорье в развитии;

Не надеясь на чудо, получишь чудо;

Молись в благодеяниях.