Мой конь

Мари Гусева
Дотянусь душой
До коня.
Обниму за шею.
Я дыханьем своим
Коня
Оживлю,
Согрею.
Пусть несет
Конь меня
К мирам
Далеким.
Пусть несет
Конь меня
К звездам
Синеоким.
Пусть несет
Конь меня
К серебряному
Звуку.
Пусть несет
Конь меня
К солнечному
Оку.
Может там
От меня
Такой
Будет больше проку.
Пусть несет
Конь меня….