Ева для Адама

Елизаветта Ерофеева
Хочу желанной быть и пьяной,
Как совершенство естества,
В костюме Евы, ночью пряной,
Творить вершину волшебства.
С тобой запретный плод вкусила,
И знаю, точно, плоть слаба,
Возбуждена лихая сила,
К себе манящая тела.
Дать "яблочко" тебе, Адаму,
С ним искушение даря,
Отдавшись страстному бальзаму,
Пока не стёрла нас заря.