Игра Цитадели

Elderly
Посвящается Тайке - главе клана ProtoType

Опять атака на меня
И над стеною флаги реют.
Игра идет, а не война,
Но мой ответ не заржавеет.

Клан неудачи не страшат,
Добьемся мы желанной цели.
Висит сейчас над замком щит,
А завтра герб на цитадели!