политический памфлет

Леонид Акимов 2
Политический памфлет

Тереза Мэй!
Не надоело брякать пузырьками?
Ну,  сколько можно?
Столько дней…
Завралися, не разберётесь сами?
Где беспардонный бОрис Джонсон?
Что, до сих пор он на работе?
Что там писУют в «Дейли Мэйл»?
За это дело прогоняют и взашей

По версии начальной
В автомобиле их травили.
Всё кончилось печально.
Травлёные к поправке
И уже заговорили.
А вот кота несчастного,
Свидетеля,  зачем то усыпили

По версии другой
Российский вертолёт,  игрушечный жужжал.
Сам Путин из Кремля им управлял.
И стрелами, с сильнейшим ядом, он был вооружён.
Такой вот вредоносный и шпионский дрон.

По версии другой
Их гречкой, специально завезённой.
«Овсянка Сэр» их траванули…
Совсем свихнулися:
Джентльмены, леди, лорды,   гас – па – да!
Ну,  это вы загнули!

Завралися по полной
И попали вы впросак.
А кто виновен?
С большою вероятностью «Русак»
И за собой
Из  евросолидарности,
Баранов стадо,  безмозглых потянули.
Что ж врите дальше.
У англосаксов бывало и не так.

Хотите ободрать
 Всех наших беглых али – гар – хов
Пожалуйста! Щипайте тех гусей.
Нам их совсем не жалко.
А будет мало
Вам ещё в столыпинских пришлём.
В дурдоме им вождя не доставало.
Оне  ж  устроят вам Гоморру и Содом.
Всех распужаете,
Богатеньких индусов и китайцев.
И полетят к чертям финансы.
И затрещит ваш  Гей – Опей –Ский  Дом

Тереза Мэй!
Уже не модно брякать пузырьками.
Вы без пристрастия не разберётесь сами.
Так гадите!
Несёт нещадно от вранья уж столько дней.
Один вопрос?
Каким же газом траванули  Скрипалей?

Тереза Мэй!
Тебя уже свои не слушают.
За океаном торчат в том деле уши…

P.S.
Где  Англия  Шерлока Холмса,
Конан  Дойля?
Твои правители,  сегодняшние  -- Горе… 

             3--8. 2018г.
     Леонид Акимов 2