Богатыри

Татьяна Лесницкая
Мы, как три богатыря
Вовка, Сашка ну, и я
Вместе как один кулак
Не рассорить нас никак
Вместе мы большая сила
Только  Ирка попросила
У нее рюкзак тяжелый
Донести его до школы
Вовка нам: «Пока»,- сказал
И с Иришкой пошагал
Мы, как два богатыря
Сашка и, конечно, я
Вместе ходим мы повсюду
Но, увидев в сквере Люду
Сашка вспомнил: в воскресенье
К ней идет на день рождения
Он сказал: «Увидимся!»
Чтоб я не обиделся
Я не думал обижаться
То любовь, а то сражаться
Это разные понятия
Богатыри в бою как братья!