Как это понимать

Игорь Щур
Веру в её непостоянство
Мне не измерить
Я её с кем-то вижу постоянно
Но надо всё же верить...

Что настанет и мой черёд
Пробьёт и мой час
Когда она сама всё поймёт
Что у неё есть один лишь шанс

Как выбрать всё ж мою персону
Я грамотен,галантен и умён
А в остальных нет резону
Она раскинет то умом

И я живу одной надеждой
И пока живу одной мечтой
Что всё наладится,как прежде
И когда она  спросит?-что со мной

И как я тебя не замечала...........
На протяженье стольких лет?
Я ж только о таком,как ты мечтала
Дай мне на то ответ?
Или прощенья мне уж нет?

И что на это я отвечу?
Я дал тебе время попархать?
И вот ты уже со мной щебечешь
И знаю,что скоро ты уж будешь мать...

Моих прекрасных ребятишек
А она?-как это всё понимать?
Ты наверное начитался книжек
Чижик?
Да ты даже меня не обнимал

Я даже не была твоей невестой
А ты меня в матери записал
Да ты пойми-всему есть своё место
Не успеешь оглянуться,как я  женихом твоим стал

А там гляди до материнства
И рукой подать
А я считаю это свинством
Как это понимать?