Христово Воскресенье

Сергей Пантюхин 3
Начну  рассказ свой
С чистого  листа,
Что  нарисую,
Судить Вам.

Сегодня  Пасха  и  Христово  воскресенье,
Народ  ликует  за его  спасенье,
И  сам  Народ  спасенья  ждёт  и  молит,
Тысячи  лет  благославляет  земли  волю.

Стоит кон,
На кону  конь,
Рядом с конём  хозяин,
Торжественно  печален,
У хозяина  нет  земли,
Заборонили  её  враги,
Коня  взяли  и на кон  привели.

И  поднимается  туча,
Туча  могуча,
И  стоит  хозяин,
Тожественно печален,
Рядом  с  ним  конь,
Поставленный  на  кон.

И  затихли  птицы,
И  затихли  звери,
И  в  неведомых  краях
Полетели  стрелы.

Там  решается  судьба,
Суть  планеты  нашей,
Потерявше    поле,
По  жнивью  не  плачат.

Господь  Бог для  нас – Добро!
Воля!  и  Опора!
Славя  сына  своего,
Не  растите  вора.

Есть  и  время, есть  и  час,
Есть  просторы  в долах,
Коли  души  на  цепях
Не  видать нам  Воли.

Поклоняюсь  в  ноги
Христову  Воскресенью,
Радуюсь  с народом
Весне и  Спасенью.

Недостойный  человек 
Эти  слоги  пишет,
Но  Господь всех  видит нас,
Видит  нас  и слышит.

Пасха  2018  год. 8. апрель.