Со Светлой Пасхой Христос Воскрес!

Валентина Ильина-Печенова
Пусть в Пасху вторят все уста —
Христос Воскрес, Христос Воскресе!!!
В День Воскресения Христа
Пускай Мир будет мирно весел!

Пусть будет МИР на всей Земле!
Пусть будет Мир любовно светел,
Пускай живут в любви, тепле
И доброте все люди, дети!

Христос Воскрес, Христос Воскрес!!!
Воистину Воскрес, родные!
Пускай даруется с Небес
Нам годы радости отныне!