СОН

Селена 8
Твоя любовь пульсирует по венам,
Земля,казалось,уплывает из под ног...
Мы на мгновенье улетаем в небо,
Устав от сотен пройденных дорог.

На облаке,как на воздушном шаре,
Летим в пространство,медленно паря,
Небесный Ангел музыку играет
На тонких струнах звездного дождя.

Твой взгляд любовной ноткой,словно солнце,
Сердца заставил биться в унисон!
Рассвет.Вновь постучался луч в оконце,
Как жаль,что это был всего лишь сон...