Резюме и Владики 1

Владислав Кротов 2
       Не будет здесь смешно до икоты или слез с соплями.
      А у меня к Вам будет просьба -  улыбнуться про
      себя и,возможно, подумать- да,это так есть и так бывает.
   
      Владики-мой бренд.
     Найдутся те , кому они не в тему.
     Конечно жаль,но переживем.
      Не всё в них так уже смешно.
     Но,- ЧТО НАША ЖИЗНЬ - ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ или
     ОПТИМИСТИЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ ? 
               
                Конёк мой - пошутить,
                Мой юмор мне всего дороже.
                Люблю смотреть,
                как округляются глаза
                и обвисают рожи.   
      
      Владики сопровождают мои рисунки.

                С УВАЖЕНИЕМ , Владислав Кротов.

     Все изумительно!
               Прекрасно!
     Кто за?
          Единогласно!

        Куртизанки и кокотки
        носят шляпки и колготки.

     На сером фоне серая полоска.
     интеллигентно и не броско.

         Досадно и обидно,
         когда слыхать, но ничего
                не видно.

 
         Диван,кровать,тахта,кушетка,
         матрас,рояль,паркет,соседка.
                Мда-а-а...

      Действие,где единое мнение,
      называлися-прения.

          Ну что вы, что вы!
              очень мило
                вся разукрашена могила.

       Говорящий комплимент-
           настоящий джентельмент.

           Рифмуется-стаканчик водочки
           с хвостом селедочки.


             Ну для начала и хватит.               
  .