96. Птица Бегемот

Тина Шотт-Небарто
Бегемот решил жениться, –
Нет, Акула не годится,
Очень зла она, зубаста,
На неё  не хватит пасты.

Лучше добрая Моржиха,
Не колюча как Ежиха,
Но большая... Ест так много!
Может дочка Носорога?

Долго думал Бегемот, –
Жил я раньше без забот...
И решил он не жениться, –
Буду вольным, словно птица.


Апрель, 2018