Частушки от Андрея Фоминых-7

Фоминых Андрей-Первоуральский
Закадрила я гимнаста.
Было всё у нас пучком.
Он любил меня так страстно!
Загибал аж колесом.

Мил ходить ко мне боится.
Поугасла, видно, прыть.
Знает он, что мне приснится.
Будет там меня любить.

Что ты выпучил глазёнки!
Словно видишь в первый раз.
Вижу, есть ещё силёнки.
Так что, мил, команда-"Фас!"

А у милки под окошком,
Голый кум стоял с лукошком.
Как лукошко кум держал?
Если мне он в след махал.