Просчиталась обсчиталась

Забина
Где - то я не дадала,
А возможно и перебрала.
Расстройство я приобрела..
Послепраздничный отчёт вела.

Всю жизнь друг друга величали- на" Вы"
Когда получку получали(на "ты??")
ЭТо  когда денежки просил??
И взглядом на меня косил..

За ним я долго наблюдала,
Дверную ручку я держала..
Он в календаре там ковырялся
Карандашом с птичками и разбирался.

Кричит я первое,девятое не отмечал,
А потому  тогда я перебрал.
Я ведь учёт строгий веду,
За всё упущенное повтора жду.

Дверь мгновенно распахнулась,
Заикание вернулось.